【学习学代会】海洋学院学习贯彻学代会、研代会精神

作者:赵若云 时间:2020-12-17 点击数:

更好传达代会、研代会精神,12月16日晚海洋学院组织召开学习贯彻学代会、研代会会议。团委书记李浩、学代会代表、海洋学院学生会负责人及19、20级班长、团支书参加学习会

会上,收到书记赠书的名学代表将《习近平与大学生朋友们》一书传递给20级班长团支书,作为学院“个十百千万”读书接力计划的启动仪式。轻化192班团支书张卓尔带领大家学习副校长丁林在代会上的讲话,并向全体青年学生的发出倡议:坚定理想信念,做胸怀大局的青科大人;紧跟时代步伐,做守正创新的青科大人;传承科大家风,做自强务实的青科大人;坚持五育并修,做全面发展的青科大人。

李浩对团学干部工作作风整顿提升工作做了详细部署。要求广大团学干部不忘初心,牢记使命,全面提升团学干部工作作风,为学校高质量发展贡献青春力量。

本次会议旨在传达贯彻学校学代会、研代会精神,为今后学院的团学工作理清方向。与会学生纷纷表示,牢记丁校长的嘱托,不断加强和改进自身工作作风,在未来的工作中发挥核心带头作用,带动广大青年学子成长为德智体美劳全面发展的社会主义合格建设者和接班人。

(撰稿:赵若云;审核:李浩)