生物工程学院与春雨残疾人辅助性就业中心开展结对联建活动

作者:车玉章 时间:2024-09-24 点击数:

为充分发挥基层党组织优势,突出党员标杆作用,切实深化我为群众办实事,更加精准高效地提供志愿服务活动,9月24日下午,生物工程学院本科生党支部与市北区春雨残疾人辅助性就业中心结对联建活动在第一会议室举行。市北区春雨残疾人辅助性就业中心党支部书记周海妮、生物工程学院党委副书记兼副院长刘浩、团委书记兼学工办主任秦洪庆、本科生党支部书记郭颖及学生党员代表参加活动。

刘浩介绍了生物工程学院学生工作和志愿服务工作基本情况,希望以本次党建共建结对为契机,与春雨残疾人辅助性就业中心加强合作,积极发挥生物工程学院的专业特长及优势,深入开展助残扶残服务活动,共同推动残疾人辅助性就业工作发展。

周海妮详细介绍春雨残疾人辅助性就业中心的基本情况及取得成效,并表示希望和生物工程学院加强合作,开展个性化助残服务,将党建互促互进的资源优势转化为残疾人托养服务事业的发展优势。

会上,周海妮、郭颖签订“爱心化春雨,青春暖万家”结对联建协议书。

此次结对联建活动的成功举行,标志着生物工程学院与春雨残疾人辅助性就业中心的合作正式开启。未来,双方将携手共进,为残疾人事业的发展贡献更多的力量。

青岛科技大学生物工程学院    地址:山东省青岛市郑州路53号