生物工程学院举行陈夫山老师光荣退休座谈会

作者: 时间:2024-09-20 点击数:

倾尽丹心育桃李,奉献韶华铸师魂。9月20日下午,生物工程学院陈夫山老师光荣退休座谈会在学院会议室举行。学校离退休处党委书记丛松涛、人事处副处长傅云磊,生物工程学院领导班子、教师代表及学生代表参会。活动由学院工会主席王晓琨主持。

座谈会在学院为陈夫山老师精心制作的回忆视频中拉开了帷幕。随后,学院党委书记周宪锋向荣退教师颁发“最美生工人”荣誉证书,学生代表向老师献花。

会上,学校领导和学院领导班子、教师代表及学生代表分别发言,向陈夫山老师送上退休生活的美好祝福,对陈夫山老师为教育事业、科研发展做出的积极贡献表示诚挚感谢和由衷敬意,一致认为陈夫山老师在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,将青春和精力奉献给教育事业,是师生们学习的榜样,要赓续好、传承好老同志的光荣传统和优良作风。

陈夫山对学校领导和同事们对自己从教职业生涯的肯定和未来退休生活的关心表示感谢,深情回顾了往昔干事创业的艰难岁月,真挚分享三十多年工作经验和心路历程,同时表示虽然从热爱的教育一线岗位上退休,但将永葆党员本色和教师风范,继续为教育事业发光发热。

本次座谈会既承载着对退休教师的敬重与感激,亦是学校优良教育传统的传承与发扬。“莫道桑榆晚,为霞尚满天”,退休教师们虽已离开讲台,但他们一直保持对教育事业的热爱与初心,保持着对学校的热爱与关心。祝愿陈夫山老师在退休后的生活中幸福安康,尽享天伦之乐。

青岛科技大学生物工程学院    地址:山东省青岛市郑州路53号