海洋科学与生物工程学院举行全体教职工会议

作者: 时间:2024-04-07 点击数:

2024年4月2日,海洋科学与生物工程学院在四方校区第二教学楼111室举行全体教职工大会,会议由学院党委书记周宪锋主持,学院班子成员及全体教职工共计48人参加会议,青岛科技大学党委组织部副部长兼干部考核办公室主任卢一宾出席会议。

会议首先由青岛科技大学党委组织部副部长兼干部考核办公室主任卢一宾代表学校党委宣读海洋学院最新人事任命,另进行学院科级干部的民主推荐工作。

本次会议还进行了海洋科学与生物工程学院分工会委员的选举工作,经全体参会教职工投票选举出了学院新一届分工会委员:王晓琨、刘金岭、吕珊珊、史振平、李勇、李红燕。

学院党委副书记兼副院长刘浩、学院副院长李昉、学院副院长孟祥民分别对毕业生就业、本科招生宣传、基金申报、研究生招生等工作通报最新情况并提出下一步工作要求。

学院院长顾玉超强调:1、人才引进工作,需要全体人员群策群力,共同为学院引才荐才。2、学院实验室管理及实验耗材采购管理,应遵循规范化、节约化原则,严格按相关政策文件切实做好实验室管理工作。

学院党委书记周宪锋做会议总结:1、全院共同努力,做好“一进一出”工作,即招生宣传和毕业生就业工作;2、做好常态化、保障性工作与高质量发展性工作有机结合;3、要求全体人员加强理论学习不放松。