【主题教育】海洋学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育启动仪式

作者:李浩 时间:2023-04-25 点击数:

4月25日下午,海洋学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育启动仪式在二教111召开。海洋学院党总支书记周宪锋主持会议。

会议集中观看了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神。

周宪锋传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神,要求学院按照党中央、山东省委要求以及学校开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的安排部署,牢牢把握主题教育总要求,加强组织领导,推动主题教育取得实实在在的效果。

周宪锋强调,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是贯彻落实党的二十大战略部署的有力举措,对于全党统一思想、统一意志、统一行动,奋力完成党在新时代新征程的使命任务,具有十分重大的意义。习近平总书记的重要讲话,深刻阐明开展主题教育的重大意义、根本任务、目标要求等方向性、指导性、原则性问题,为全党提供了工作遵循。学院全体党员、干部和师生员工要认真学习领会此次会议精神,深入贯彻落实,要迅速行动起来,认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,全面贯彻落实上级部署要求,扎实推动主题教育开展,为建设“特色鲜明、走在前列”高水平大学贡献海院智慧和力量。

会上,党总支副书记兼副院长臧传永传达了《海洋科学与生物工程学院深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施细则》。

副院长李昉为各个党支部书记赠送主题教育学习资料。

青岛科技大学生物工程学院    地址:山东省青岛市郑州路53号