【访企拓岗】访企拓岗促就业,合作共赢谱新篇——海洋学院赴青岛海氏海诺集团有限公司访企拓岗

作者:赵晓晨 时间:2023-04-24 点击数:

为拓宽毕业生就业渠道和资源,全力促进毕业生更加充分更高质量就业,4月24日,海洋学院党总支书记周宪锋带队赴青岛海氏海诺集团有限公司开展访企拓岗活动。

周宪锋对海氏海诺长期以来学院专业建设、人才培养提供的帮助表示感谢,并介绍学校学院基本情况、学科专业特色以及产学研融合突出成绩,希望通过此次访企拓岗进一步深化院企之间合作,推动科技成果转化,提升人才培养质量。

青岛海氏海诺集团执行董事、研发负责人刘宝玉总经理介绍了企业历史、发展定位和人才需求,他表示,希望通过与海洋学院在科研成果转化及人才培养等方面深化合作,解决企业痛点问题,完成产品升级优化。

会前,海洋学院一行参观了企业展厅。

青岛科技大学生物工程学院    地址:山东省青岛市郑州路53号