【海洋荣誉】海洋学院获青岛科技大学第二届网络育人微视频大赛二等奖

作者:李浩 时间:2021-04-30 点击数:

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,引导广大辅导员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,创新辅导员“互联网+思政”工作思路,提升辅导员队伍网络育人水平,引领全校学工队伍以昂扬姿态投入到立德树人根本任务的生动实践中,以优异成绩迎接建党100周年,青岛科技大学举办主题为“讲好党史故事,筑牢信仰之基,践行育人使命”网络育人微视频大赛。

海洋学院高度重视此次比赛,辅导员刘金岭经过前期充分准备,书写拍摄脚本,拍摄了内容丰富、立意深远的微视频作品《追寻革命火种 赓续红色血脉》,经过学院推荐,学校评审,此作品荣获校级比赛二等奖。