海洋学院开展“温暖毕业礼 浓浓师生情”毕业礼物发放仪式

作者:刘金岭 时间:2024-06-14 点击数:

骊歌未央启华章,一朝欢聚话离情。2024届毕业生即将离开校园,踏上新征程,开启新篇章。为增强毕业生的归属感和幸福感,营造浓厚和谐的毕业氛围,激发毕业生感恩奉献之心、爱校荣校之情,6月13日上午,海洋学院在一政楼前开展“温暖毕业礼,浓浓师生情”毕业礼物发放仪式,为毕业生送上诚挚的祝福。海洋学院党委书记周宪锋、院长顾玉超、党委副书记兼副院长刘浩、学工办主任秦洪庆、毕业生辅导员刘金岭以及毕业生代表参加本次活动。

发放现场,周宪锋和顾玉超分别为毕业生颁发专属定制印章和AD钙奶,并对同学们进行了亲切的问候与暖心的嘱托。带有辅导员老师手绘Q版头像的AD钙奶提醒毕业生在未来繁忙的生活中也要回归童真,永葆青春热血。印有学院院徽的专属定制印章,寄托了老师们对毕业生们的祝福和期盼。希望大家牢记自己科大海洋人的身份,同时母校也永远是同学们的港湾。

在科大学习是幸福的事,小小的毕业礼物,承载的是海洋学院生活的回忆,是师生同窗的情谊,是恣意青春的岁月,定格的是那些校园中的美好瞬间。

本次毕业生纪念品发放活动不仅传递了学院领导老师对毕业生的关怀,还加深了同学们的认同感与归属感,让毕业生带着感恩之心告别母校。衷心祝愿每一位毕业学子前程似锦,带着母校的回忆和坚定的心砥砺前行、不忘初衷,愿这专属纪念品陪伴着毕业学子一路高歌,逐梦远航!