【海洋荣誉】海洋学院荣获四方校区辩论赛冠军

作者:车玉章 时间:2024-04-16 点击数:

为丰富同学们的课余生活,提高同学们的语言组织能力和逻辑思维能力,4月14日,青岛科技大学四方校区第二十七届辩论赛决赛于讲学厅举行。

本次辩论赛辩题为“大学生择业更应该关注发展机会还是薪资待遇”,正方为海洋学院,反方为环境学院。海洋学院派出的辩手有一辩燕宇腾,二辩王梓涵,三辩张元彤,四辩郭帅。担任评委的是各辩论团领队,出席活动的嘉宾有环境学院团委书记逄柏鹏和海洋学院辅导员车玉章。

在辩论赛中,双方妙语连珠,唇枪舌战,赛场气氛紧张热烈,双方辩手你来我往、侃侃而谈,场下观众激情澎湃、掌声连连响起。观赛学生热情参与,更是将现场气氛活跃起来。自由辩论环节将比赛气氛再次推向高潮,现场气氛迅速升温,精彩不停,掌声不断。

最终,经过精彩的比赛和评委们的点评,海洋学院荣获桂冠。此次比赛展现了海洋学子优秀的语言组织能力和应变能力,进一步展示了海洋学子之间的团结合作与信任配合!