【学习宣传贯彻党的二十大精神】海洋学院团委组织开展系统学习宣传贯彻党的二十大精神专题会

作者:吕珊珊 时间:2022-11-18 点击数:

11月18日,海洋学院团委组织开展党的二十大精神宣讲报告会,学院党总支副书记兼副院长臧传永为全体专职团干部宣讲党的二十大精神。

臧传永指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。深入学习贯彻党的二十大精神是当前和今后一段时期首要的政治任务,全院上下要将思想和行动统一到党的二十大精神上来,在全院范围内掀起积极学习党的二十大精神热潮。

臧传永强调,全院师生要认真学习领会党的二十大精神,聚焦主责主业,提升育人实效,充分发挥团学骨干领学促学作用,以团支部为单位组织主题团课,推动学习宣传党的二十大精神不断走深走细走实,为建设“特色鲜明、走在前列”的高水平大学贡献海院智慧与力量。

海洋学院团委将继续深入学习宣传贯彻党的二十大精神,把智慧和力量凝聚到完成党的二十大确定的各项任务上来,更好引领广大青年团结一致跟党走,奋进新征程、夺取新胜利。