校长陈克正到海洋学院走访慰问秋季开学返校学生

作者:李浩 时间:2021-09-01 点击数:

为更加详实、准确的了解学生返校情况,8月27日下午,校长陈克正、副校长丁林到海洋学院视察2021年秋季开学返校学生返校情况,深入学生公寓走访慰问,与返校学生进行亲切交流。

在22号楼宿舍内,陈克正认真仔细的了解每一名所见同学的返校流程,倾听学生对宿舍改造、防疫工作的意见和建议,关心学生的学习情况,交谈之间向学生介绍了假期学校图书馆、运动场等“八大改造工程”。陈克正表示,学校十分关心学生的生活状况,正在逐步完善宿舍等与学生息息相关的活动场所,持续做好学生宿舍设施改造升级工作。

在与陈克正校长面对面交流时,海洋学子脸上洋溢着笑容。学生们表示充分理解学校的防疫安排,支持学校的工作。在返校过程中充分感受到了学校对学生的关心,让学生感到温暖,十分贴心。

走访前,陈克正亲切的慰问海洋学院辅导员。他表示,辅导员坚守一线,牺牲个人休息时间,认真做好学生返校接待工作是具有奉献精神的具体表现,希望海洋学工队伍能够继续保持优良传统,用心用情用力做好学生教育管理服务工作。