海洋学院本科生党支部召开党史学习教育专题组织生活会

作者:刘金岭 时间:2021-06-17 点击数:

6月15日下午,海洋学院本科生党支部于二教220召开党史学习教育专题组织生活会,会议由支部书记刘金岭主持,全体党员参加。

刘金岭带领支部党员学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,强调要通过深化党史学习,树牢正确党史观,提高政治站位,提高能力水平,践履知行合一,以优异成绩为建党100周年献礼。

支部党员对照合格党员标准、入党誓词和身边先进典型进行了自我批评和相互批评。在听取党员的自我批评和相互批评后。学工办主任兼团委书记李浩作总结发言,他对参会党员分别从“党员与群众”、“个人与集体”、“付出与收获”三个方面提出建议。希望各位毕业生党员无论是走向工作岗位,还是求学于更高学府,都时刻谨记自己的党员身份,不计回报,服务群众,服务社会。

本次专题组织生活会加强了党员之间的交流和沟通,使党员学生增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实提高参与党史学习的责任感、使命感和紧迫感。