学决定 推改革 促发展|生物工程学院党委理论学习中心组专题学习研讨二十届三中全会精神

作者: 时间:2024-09-30 点击数:

9月29日,生物工程学院召开党委理论学习中心组会议,专题学习研讨中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议精神。会议由生物工程学院党委书记周宪锋主持。

会上,周宪锋领学《中共中央关于进一步全面深化改革推进中国式现代化的决定》,向与会人员传达了党的二十届三中全会主要精神。周宪锋指出,每个人都是校院两级改革的骨干力量,要准确把握党的二十届三中全会精神,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,加强组织领导,突出改革重点,坚持问题导向。

生物工程学院党委副书记刘浩、副院长李昉、副院长孟祥民围绕决议中“教育科技人才体制机制一体改革”,分别从立德树人的根本任务、劳动教育与实践教育、校企融合谈体会谈改革。

生物工程学院将把学习贯彻好党的二十届三中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,将全会精神真正融于心、铸于魂、践于行;终坚持立德树人根本任务,自觉将党的二十届三中全会精神融入日常教学之中,为培养担当民族复兴重任的时代新人贡献力量。

青岛科技大学生物工程学院    地址:山东省青岛市郑州路53号