生物工程学院应邀赴寿光现代中学开展“专家进校园”专题讲座

作者: 时间:2024-08-30 点击数:

8月26日,生物工程学院应邀赴寿光现代中学开展“专家进校园”专题讲座,生物工程学院副院长李昉、辅导员郭颖赴寿光现代中学作报告,寿光现代中学领导班子及全体高一学生参加此次活动。

李昉作题为《中学生选科与高考政策解读》的科普讲座。从高中选科技巧、职业规划、专业选择等方面向同学们进行了深入的讲解。同时,李昉向高一学生具体介绍了我校课程设置、专业特色、就业前景以及近年来的招生情况。

郭颖为高一学生详细解读生物工程学院的专业特色、创新创业和就业前景,并鼓励同学们在高中认真学习,提前了解院校招生政策,为升学做好充分的准备。

本次专题讲座让学生对招生政策、对职业规划、对科大、对生物工程学院更加了解,获得寿光现代中学有关校领导的高度评价。学院和现代中学初步达成了进一步大高合作培养学生的意向。

今后,生物工程学院将创新形式、创新方法,拓展搭建与中学之间沟通的平台,深化与高中优质生源基地交流合作,为提升学校本科生招生吸引力做出贡献。

青岛科技大学生物工程学院    地址:山东省青岛市郑州路53号