【访企拓岗】海洋学院赴青岛明月海藻集团访企拓岗共谋发展

作者: 时间:2024-03-07 点击数:

为深入了解企业人才诉求,推介毕业生顺利就业共谋校企合作发展3月7上午,海洋学院党委书记周宪锋书记刘浩生物工程教研室主任王霞和部分毕业生青岛明月海藻集团有限公司访调研明月海藻集团副总裁、海藻活性物质国家重点实验室副主任张德蒙,总裁助理兼人力资源总监尹丽莉参加了调研活动。

座谈中,周宪锋从人才全过程培养、校企科研项目互相支撑、校友发展情况等方面就企业的关心点、需求点、合作点进行了调研。张德蒙从企业中长期发展规划、人才需求与培养、行业与专业建设、企业文化与特质等方面进行了介绍。

双方并就学生联合培养、卓越工程师、博士后工作站、现代产业学院、人才需求、培养方案修订等方面进行了深入细致的讨论交流。

座谈前,海洋学院一行参观了明月海藻科技馆,深入了解了企业文化及产业布局。