海洋学院举办有组织教学座谈会

作者: 时间:2023-04-18 点击数:

4月18日下午,海洋学院组织开展“立德树人大讲堂”,邀请教学名师、高分子学院杜爱华教授与学院骨干教师进行座谈会。副院长李昉主持。

杜爱华教授基于自身从教以来的经验,谈实际感悟,讲真情实感,言语中无不传递“四有四引”的精神内涵。她指出,“四有四引”精神要实践中学习,与学生相互交流理解,注重自身能力培养,做好育人工作。在科研与教学之间,要多坚持一点、多做一分、多,合理安排教学与科研的关系。针对老师提出的问题,她用自己的经验和体会为年轻老师提供解答,同时对各位老师表达深切的祝福和期望。最后李昉对杜教授的分享表示感谢,杜爱华教授的精彩分享让在场人员更加意识到教师的使命和责任。各位老师要把教学和科研有机结合,不能顾此失彼,在教学时关注科研,助力学院专业建设高水平发展。

青岛科技大学生物工程学院    地址:山东省青岛市郑州路53号