海洋学院举行“百年接力、强国有我”暑期社会实践出征仪式

作者: 时间:2021-07-17 点击数:

7月17日下午,海洋学院“百年接力、强国有我”暑期社会实践出征仪式在一政243举行,学院党总支副书记兼副院长臧传永、团委书记李浩、副书记杜宗杰、2020级辅导员刘金岭及学生代表出席仪式,学院领导班子与成员亲切合影,仪式由2018级兼职辅导员王倩主持。

首先臧传永强调了实践对大学生的重要意义,社会实践是学生接触社会、了解社会的重要机会,希望以此为契机,在实践中收获成长。他对这些队伍提出了三点希望:一要做到知行合一,鼓励同学们在实践中增长才干,提升道德素质与修养;二要努力提升能力,把社会作为大课堂,向一线人民群众学习,增强服务祖国和人民的自觉性和主动性;三要强化安全意识,注意一言一行,不断增强自我保护意识,制定防范预案,在实践中展现科大学子的良好风貌。


仪式上,王倩介绍了学院今年暑期社会实践活动筹备情况。海洋学院着力打造精品队伍,以高质量作为实践目标,成功成为青岛科技大学唯一一只赴井冈山进行专项社会实践的队伍。同时希望小屋援建项目成功启动,这表明学院在社会实践质量层面取得重大突破,其余队伍也有着丰富的社会实践经验。随后,臧传永及李浩为实践队伍授旗。


青岛科技大学海洋科学与生物工程学院    地址:山东省青岛市郑州路53号

邮编:266042

手机版