海洋学院举行“海之角”五育工作坊启用仪式

作者:刘金岭 时间:2021-07-07 点击数:

为推动“我为群众办实事”落地落实,7月7日上午,海洋学院举行“海之角”五育工作坊启用仪式,党委常委、副校长丁林出席。

丁林与校团委书记毛常明为“海之角”五育工作坊揭牌。

丁林参观了“海之角”五育工作坊。他指出,学院要充分用好这一多元化阵地,发挥学科特色,加大成果孵化力度,形成团结和谐、健康向上的浓厚氛围。要做好管理服务工作,完善管理机制,让更多学生走进该阵地并从中受益。要五育并举,立足好支部、利用好阵地、服务好学生,培养时代新人。丁林鼓励青年学生刻苦学习,认真复习,扎扎实实迎接期末考试。

海洋学院党总支书记周宪锋介绍了工作坊建设情况。他表示,海洋学院坚持以学生为本理念,为师生提供红色教育、心理辅导、科技创新、自主学习空间,把办实事、办好事、做暖心事落到实处。

海洋学院“红色引擎”党员工作站站长、兼职辅导员姜小凡对工作坊红色文化长廊内容作了介绍。与会人员就进一步做好团学工作进行交流。海洋学院将秉承“以德立人、以智启人、以体育人、以美化人、以劳塑人”理念,管好用好该阵地,为学生成长成才成人创造良好条件。

校团委、党委学生工作部、海洋学院相关负责人,院团委(学工办)教师,部分学生代表参加有关活动。